Защита заемщиков и должников

Защита заемщиков и должников

Антиколлектор:

❶ Бесплатная консультация

Мы бесплатно распишем вам варианты решения проблемы с кредитами, объясним, как вести себя с банками и коллекторами, расскажем, что делать дальше.

❷ Досудебный порядок

Наши юристы составят и отправят запросы и необходимые извещения в кредитные организации.

❸ Избавим от звонков коллекторов

Переадресация от коллекторов и сотрудников кредитных организаций на специалистов ЮП «Правда». Отправим необходимые жалобы в контролирующие инстанции, в случае, если вышеупомянутые сотрудники беспокоят Ваших родных и близких.

❹ Судебный этап

Представление Ваших интересов в судах, уменьшение неустойки, штрафов, фиксация суммы долга. Суд в этом случае неизбежен, но с юристами ЮП «Правда» Вы  не заметите, как он пройдет.

❺ После судебный этап

После суда начинается исполнительное производство, его цель  — взыскать с Вас долг согласно букве закона. Работа по взаимодействию со службой судебных приставов, от Вашего имени, осуществляется юристами ЮП «Правда».

❻ РЕЗУЛЬТАТ

Вы спокойно погашаете долг посильными для себя суммами и в посильные сроки. Возможно, окончание исполнительного производства в связи с невозможностью взыскания долга. Вернём незаконные платежи и страховки

 

Мы предлагаем комплекс юридических услуг по защите предприятия-должника от недобросовестных действий кредиторов:

  • бесплатная консультация - предоставление вариантов решения проблемы с кредитами и другими обязательствами.
  • разработка стратегии защиты, включающей мероприятия по предупреждению банкротства, направленной на минимизацию убытков от возможного введения процедуры банкротства должника;
  • работа по взысканию дебиторской задолженности;
  • участие в переговорах с компаниями – кредиторами и дебиторами должника;
  • подготовка плана мероприятий по проведению процедуры банкротства;
  • представление интересов предприятия - должника в суде.

 

Отсрочка вступления в законную силу судебного акта 

комплекс законных правовых мероприятий, проводимых юридической компанией в интересах клиента, обеспечивающих невозможность исполнительных действий со стороны службы судебных приставов в отношении клиента (арест имущества, денежных средств на банковских счетах и т. п.), в связи с отсутствием судебного решения, вступившего в законную силу.