Согласие на обработку персональных данных

 Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Обществом ограниченной ответственности "Правда" (ОГРН 1172651004074, ИНН 2635226043), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 355003, Ставропольский край, Ставрополь г, Маршала Жукова ул, дом № 8, офис 519 (далее по тексту – Оператор). 

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: 
• Фамилия, имя, отчество;
• Адрес электронной почты;
• Информация о трудовой деятельности;
• Телефонный номер (домашний, рабочий, мобильный);
• Прочие указать какие (Оператор заполняет самостоятельно)

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
• предоставление мне услуг/работ/товаров;
• направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ/товаров;
• подготовка и направление ответов на мои запросы;
• направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора и указанного выше третьего лица.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес pravda26st@mail.ru

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.